树*****

到了冬天天气越来越来冷,宝宝可以吹空调吗?还有宝宝不爱睡觉,请问宝妈们这是属于正常吗。

推荐回答
树友u67116210
其他回答
树友u61643611
我家宝宝一直睡眠都不好,每次只睡半小时,白天总共睡不到二小时,晚上睡的也迟,人家宝宝白天都睡4一5个小时,愁死了,他不睡你有什么办法呢!精神还好
树友u68295127
当然可以开空调了,我们就一直开着呢!只是不要对着宝宝吹,温度保持在20℃。但是要多喝开水。宝宝不爱睡觉但是只要不吵闹就可以。
树友u74042271
我家宝宝一直都是在空调房子,睡眠不好吃鱼肝油调节睡眠