有没有哪位宝妈和我一样,奶水很稀,一来奶阵直接喷射出来,奶水不算很白,宝宝吃了营养不算够,有什么办法能改善一下

最佳回答
树友u57653245
前奶都是浅白色的,免疫力跟建立肠道环境都是靠这个。后奶会变白,脂肪,营养多些,你放冰箱就会发现自动分层。多吃些产奶,有营养的东西就行,不用追求浓稠奶
树友u55482565: 催乳师来说我的奶太稀而且凉,不像别人的很浓稠,说得我都有些担忧,现在听你这么说我放心了!
其他回答
树友u66215378
惊奶的时候还有宝宝刚刚吃的奶都是很稀的!宝宝吃一会就会变成白色的了!
树友u66215378
惊奶的时候还有宝宝刚刚吃的奶都是很稀的!宝宝吃一会就会变成白色的了!
陈宣羽920917
母乳本来就是很稀的啊,不像奶粉那样浓稠。宝妈是不是想多了?