不知道为什么,就是不能听婆婆说话,不想和她沟通,整天抱着宝宝用手机看电视,坐那不带动的,烦死了,一会不看手机管急死她

推荐回答
陈宣羽920917
她不帮忙带孩子就算了,我家也是,孩子奶奶只忙自己的事情,整天和这个视频,跟那个打电话。孩子是自己生的,自己带,大不了以后等她老了你也这样对她
其他回答
树友u57653245
最简单就是自己亲力亲为,让她老人家好好玩手机,不过又凭什么她玩我带孩子呢?给她带又玩手机,又不能骂她,无解
树友u53385448
抱着孩子一拿手机你就提醒她对宝宝不好
树友u67916431
把网断了!手机对小宝贝不好 辐射大 光线太亮对孩子的眼睛也不好!这不是害孩子吗!