三个月十天宝宝最近变得特别爱哭爱闹,动不动就哭,好像很委屈那样,是怎么回事?

推荐回答
幸福快乐的宝妈宝贝
其他回答
树友u57653245
可能家人太宠,或者抱多了。调整一下,不要一堆人每天围着孩子,抱10分钟放下躺一会拿玩具逗弄自己玩一下,每次1到两个主要抚养人在身边看护就行。如果不是这种就观察一下是不是在飞跃期,或者身体不适
树友u57653245
可能家人太宠,或者抱多了。调整一下,不要一堆人每天围着孩子,抱10分钟放下躺一会拿玩具逗弄自己玩一下,每次1到两个主要抚养人在身边看护就行。如果不是这种就观察一下是不是在飞跃期,或者身体不适
树友u59434779
宝宝大了有自己的想法,不满足他就只能哭闹