树*****

怀孕6周 没有胎芽 医生说十天再去照照 开了叶酸和滋肾育胎丸 吃了就有褐色分泌物 这种情况担心吗?是不是流产了

推荐回答
树友a29707626
不是这情况是有点见红了,去打几针黄体酮,可能是孕酮低,滋肾育胎丸是保胎的,我怀一胎也是流褐色,打了10几针黄体酮,吃的保胎灵和滋肾育胎丸,好的,现在孩子2岁多了,孕早期这种情况很常见,一定要卧床休息不要到处走动,,我怀二胎还是流褐色,我直接去诊所打了几天黄体酮好了!前期胎儿不稳最好不要太劳累,
其他回答
树友u74533814
快点去医院看看,
树友u70768801
你吃了还有这反应赶紧去医院看看啊。这个只有你的化验结果能证明你到底是怎么回事。大家遇到的情况都各不相同。你还是尽快问医生