宝宝黄疸高 除了脸色发黄 还有什么症状?

推荐回答
树友u65762961
其他回答
树友u65315665
你家宝宝才8天!没关系的!在过些天慢慢的就好了!现在的宝宝退黄疸都好慢的!我家宝宝那时候也是黄疸很严重!到一个月了还很黄!我害怕了!去医院测试!医生说很高让住院烤蓝光!到住院部问医生说我家宝宝正好是住院的标准值!他说先不要住院!让我回家买的一种泻黄的药!后来喝了一阵!经过一段时间才慢慢的退的!!!你不要担心!!我建议你在等等!宝宝才8天!多给宝宝喝温水!!!过些天如果还不退就去医院测试一下别担心
酷到没朋友的小棉袄Z6X
那个药好没
数天数期盼
我家宝宝第十天去测也是黄疸高,验血308让住院考蓝光,考了一天我给抱回来了,然后给开了点药。