47天b超 只有孕囊 没有卵黄囊和胎心?有其它宝妈是这样的吗!?

推荐回答
树友u68163065
其他回答
树友u74390307
正常的,我42周检查也只有孕囊,未见胎心胎芽,大夫是我老公同学,他跟我说让我8周以后去做彩超,说一般都是8周以后就能看到胎心胎芽了,只要不见红,不流血,就是一切正常,不要担心。保持好心情。
树友u74390307
正常的,我42周检查也只有孕囊,未见胎心胎芽,大夫是我老公同学,他跟我说让我8周以后去做彩超,说一般都是8周以后就能看到胎心胎芽了,只要不见红,不流血,就是一切正常,不要担心。保持好心情。