每天想的事情和考虑的事太多了,老公也不帮我分担,天天的都快成病了,有一次吵架我自己都控制不住自己,一个劲的往头上打,当时在开车,手还不停的打方向盘,我该怎么办?

推荐回答
树友u27698250
树友u71938274: 从俺儿子生下来我就不断的操心,小孩的出生证明,还有上户口,小孩看病住院,都是我一人,结婚这四年了,小孩三岁多了,都是我自己操心,老公也不知道帮我分担,他也不和我一心,我也不知道该怎么办,现在我们有个二胎了,才怀孕三个半月,真不知道以后怎么办😱
树友u27698250: 没办法,你这样的不是你一个,很多宝妈都这样的情况,要不怎么说妈妈是超人,所以你更要对自己好一点,你生气他又不知道,何苦呢,有些事情不要试着放手不要管,为什么他不分担,因为你太能干了
树友u71938274:
树友u27698250: 唉啥啊,你去圈里看看有些宝妈更惨,可以去找一下平衡😂……
树友u71938274: 嗯嗯😊
其他回答
树友u48575727
宝妈需要也选择放松心情放松自己加油加油,多多放松心情放松