宝宝十二天了 从昨天开始浑身乱使劲 手脚也跟着使劲 嘴里还发出“嗯嗯”使劲的声音 不怎么睡觉 感觉她很困 但睡不踏实 各位妈妈有没有遇见这种情况 是怎么回事

推荐回答
树友u59445534
树友u66221563: 这种情况要维持几天呢 拉屎也正常 看着她睡不好 真难受啊
树友u59445534: 我家宝宝头一次这样的时候把我也急坏了,多给他喝点水别上火了,昨天我家宝宝是吃奶撑出来了,不干不用担心,有很多宝宝都攒肚子
其他回答
树友u67303435
你是不是穿太多衣服盖太多被子给宝宝了,有可能是太热了。