是不是只有含有小分子蛋白的奶粉才更让宝宝容易消化吸收呢

推荐回答
树友u47637663
是呀,还有小分子蛋白的奶粉,才可以让宝宝更容易消化吸收,所以我一直在给宝宝喝雀巢超级能恩奶粉是德国原装原罐进口的,她奶源新鲜,营养丰富,而且含有的小分子蛋白可以助力宝宝的吸收,防御和代谢力。帮助宝宝好消化,便便好,身体棒。而且他还通过独特的适度水解工艺。降低了牛奶蛋白的致敏成分,适合宝宝娇嫩的身体。
其他回答
树友u68628487
雀巢超级能恩适度水解后的小分子蛋白,。能够降低宝宝对过敏率