树友crpncueo

孕十周四天,医生给四盒钙剂回来,有孕妈在孕早期用这款钙剂吗,知道每次使用多少吗

journal_insert_pic_918260895

问题补充:

推荐回答
树友u43389618
没有,我们这的医生不会开那么早的钙,以后医院开这种补剂,除非你查出来缺少了,一般可以跟医生说家里有,到孕中期晚期适量补一点可以,我怀大宝的时候吃了一瓶迪巧的就没额外补钙,饮食上够了,我还有喝孕妇奶粉,不用补太多,过量了不好
其他回答
树友u61765807
我孕期吃的迪巧维D钙咀嚼片,不错的,含有维生素D促进钙的吸收,满足孕期所需的钙营养,减少孕期抽筋