树友5j6xbepr

我现在怀孕58天。前天晚上流了粉红色的血。昨天去看了医生说没事。今天下午午睡起来又流血了。是鲜红色的。我肚子不疼。有没有宝妈跟我一样的。给点建议!

推荐回答
树友a29707626
去医院开点保胎灵吃!我刚结婚时怀孕一直流褐色,检查没事结果胎停育了。我后面怀孕两胎都是检查没事!就是见红,然后吃保胎药!卧床休息好的!一胎现在2岁了,见红,吃的保胎灵加滋肾育胎丸,还打了10几针黄体酮!这胎又是见红医生开的保胎灵和复方胎盘片打黄体酮针好的!