我是未婚妈妈,自从住院保胎后男朋友一直对我爱理不理,我提出他分手,他不愿意。怀着孩子嫁给另外一个爱我的男人,会不会对孩子不负责任?

推荐回答
树友u74400410
树友u69766337: 还没住院保胎前,对我百依百顺,住院保胎一个星期,把我一个人丢在医院不闻不问。出院回家爱理不理,他说生了再结婚,我说不能接受,他叫我把孩子打了,我现在已经快18周了,我说我凭什么打,就是生下来自己不养就会送人。他就不同意了。昨天跟他说对我爱理不理,分手。他又不愿意。问他为什么不理我,他说工作太累了,不想说话。我想着怀着他的孩子嫁给别人,会不会是对孩子不负责任的行为。
其他回答
树友u68733327
这种问题还用问吗?肯定是对孩子的不负责任喽,换位思考一下如果你爱的那个男人带着他和别的女人生的孩子你会打心眼里接受吗?会视如己出吗?这些都是不可能的,姑娘你还是现实一点吧,人心都是一样的不是自己的孩子不会打心眼里疼的,而且就算以后你和那个爱你的男人结婚了你们也会有自己的孩子到时候自然的冷落了现在的这个孩子
树友dlius7au
你们好好谈谈,怀着宝宝嫁给别人,也许现在他不在意但以后就不好说了
树友u74638628
不要冲动,亲生父亲总比后爹疼爱孩子,他对你冷漠的态度,可能是因为没有做好做父亲的准备