各位宝妈:有怀孕32周补易生雪和新盖源的吗?

推荐回答
树友u22416557
树友u48154232: 宝妈:你怀孕有补血补盖一起喝吗?小孩出生有没有什么不好。
树友u22416557: 先补钙,最后一个月补血
树友u48154232: 宝妈,问一下你补盖和补血都是吃的什么名字啊!可以告诉我吗?谢谢
树友u22416557: 补钙我吃的斯利安钙片,孕妇型的,不便秘,感觉挺好,还吃了他家的dha,藻油的,是补大脑和眼睛的,感觉也好,最后一周我把钙片停啦,怕生的时候宝宝骨头硬,不好生,等哺乳期重新吃上,补血我吃的是琥珀酸亚铁配复方红衣补血口服溶液,最后一个月才补的血,刚开始光吃琥珀酸亚铁,去医院检查没补上,配了红衣补血口服液,才一周就补上啦,你参考下吧
树友u48154232: 感谢宝妈,你宝宝是男孩女孩啊!你这是第几个宝宝啊!谢谢宝妈说的这么详细。