今年10月份开始全职带宝宝.宝宝现在2岁半.感觉宝爸态度完全改变.平时动不动gei脸色看.也不怎么陪我和宝宝.夫妻生活一个月两个月一次.想离婚.应该吗

推荐回答
树友u28800211
树友u26328408: 我感觉是因为不上班没有收入.什么都要他给钱导致的.我问过他.他说我多想.他每天都是拿着个手机看.话也不主动跟我说.他说他没有外遇.我也不知道问题出在哪里.我每天带宝宝已经很累啦.他一点也不会关心我.心很累.我也不想跟他一起.但是他不放我走.我也舍不得宝宝.
其他回答
树友u66813525
我也是自己带俩孩子,宝爸还经常发啤气,还说我什么也不干,真的不想过了
树友u59176595
先试着跟宝爸深谈一下,也许还没严重的要离婚的地步,再说宝宝在一个健康的家庭环境中是非常重要的
黄泽凡黄泽康两兄弟
宝妈你好,两个人在一起最重要的就是沟通交流,如果没有什么原则性的问题,为了孩子有一个完整的家,能不离婚就不要离