怀孕90天,一直在流褐色分泌物。做的B超没问题,胎儿发育很好。很害怕担心

推荐回答
树友u27466847
还是要注意一点,最好去医院开点保胎药吃!现在人的体质不比以前,我刚结婚那会,怀孕检查几次没事就是一直流褐色,医生没给开药,结果有胎心胎芽还停育了,后面又怀孕还是见红,检查也是没事,就一直卧床休息到4个月,吃了保胎药才好点了,你还是多注意点平常不要太劳累!多卧床休息!
其他回答
斑比瑞瑞
已经90天,b超检查发育也正常应该就是没事了。我妈说她怀我的时候带带拉拉的出血一直到生产,可能个人体质不同