宝宝刚刚满月,白天还好,吃完了不哭也不闹,可是近两天晚上会一直哭,怎么哄都没用,起初以为是饿了但是吃饱了也哭!我想问一下各位是不是宝宝肚子不舒服还是什么其他原因

推荐回答
树友u58250113
其他回答
树友u18130634
可能肚子胀气,不舒服,你可以给孩子做排气操,一天三到五次,你可以百度搜一下怎么做,我家的前一个星期就是一到晚上八点吃完奶就开始哭,做了几天排气操,老是打屁排气,这几天都不哭了
树友u54964166
有可能是肚子胀气,肠绞痛
树友u63888039
有可能肚子不舒服,或者肠绞痛,哭的时候四个手指并拢,顺时针方向揉揉肚脐周围,放了屁就好了。