琳儿么么哒哒

我家宝宝每天晚上睡前哭闹 给他喝了足够的奶 嘴巴还边找奶边哭 每天晚上都得闹到12点左右才睡 白天也不怎么睡 宝妈们知道是怎么回事吗

推荐回答
树友u63888039
琳儿么么哒哒: 宝妈是用的安抚奶嘴宝宝就不闹了吗
树友u63888039: 是的,有时候给安抚奶嘴直接吃着就睡了,有时候是哭过后给吃一会睡着。不过不能多用,不要太依赖。每天晚上早点让宝宝睡觉,最好九点之前入睡。每天睡前程序一样,过一段时间宝宝就能好好睡觉了。
琳儿么么哒哒: 宝妈那你家宝贝是喝母乳还是奶粉 喝母乳给安抚奶嘴宝宝习惯奶嘴会不会不吸奶头了呢?
其他回答
树友u60099185
我家宝宝也是,都不知道什么原因
树友u64257415
我家宝宝那个时候也是那,有人说是猛涨期,也有人说是闹夜,抱抱走走唱歌给他转移注意力,尽量让他玩累了睡觉,想想那个时候真是痛苦╯﹏╰
树友u62197345
我家的之前也是这样。查了是消化不好肚胀气所以宝宝才这样。找医生开药后。又都减少喂的次数和间隔时间肚子。就好了。