怀孕30+4,感冒发烧。退烧后一直咳嗽三四天,喝紫苏水蒸橙子,今天依旧扯到肚子右下方疼。对孩子有没有影响?

推荐回答
三人行18
感冒发烧,体温上升,一般都进行降温降火,尺寸把握不好,降过头或速度快,转变成虚寒。上火或虚寒都可能引起咳嗽,上火可能就一杯柠檬茶或您说的紫苏水蒸橙子有效,简单举例,羊肉火锅吃过头,就可能引起咳嗽,柠檬茶药到病除;这要是虚寒就反着干,就需要加点火,吃点芝麻油爆姜炒鸡蛋,或者喝点红糖姜水。要是对症下药,效果非常明显。