儿子今天吐了10次,一吃就吐,又拉肚子,晚上又发烧了,一天都没吃东西了怎么办,可怜的娃,?

推荐回答
树友u39127117
去医院看看,一般第一天吐第二天拉肚子发烧,这是好的慢,医院开的益生菌好点,暂时别吃奶粉了换防腹泻奶粉,等好了再过度回去,温度超38.5先喝退烧药,饮食米汤面糊馒头为主清单,精神差喝点口福补液盐,拉的严重了就得输液了
其他回答
N诺儿诺E
你可以给宝宝试试按摩!可以用中医按摩来增强宝贝的抵抗力,这样以后生个小病啥的,宝贝不用吃药打针,自己就可以扛过去了!我家大宝小宝几乎都是去给按摩的!感觉效果不错!
树友u49611039
去医院看看,一般第一天吐第二天拉肚子发烧,这是好的慢,医院开的益生菌好点,暂时别吃奶粉了换防腹泻奶粉,等好了再过度回去,温度超38.5先喝退烧药,饮食米汤面糊馒头为主清单,精神差喝点口福补液盐,拉的严重了就得输液了
黄泽凡黄泽康两兄弟
小宝妈妈你好!宝宝又吐又拉,有可能是病毒性的腹泻。建议宝妈带宝宝去医院看一下。