树友b2c8790u

怀孕后偶尔有褐色白带,之前就是上厕所的时候一点点,昨天就弄在内裤上面了,很有点像大姨妈刚来或者要走的那种感觉?这会是宫外孕吗?有么有这种现象的宝妈?我怀孕一个月

推荐回答
树友u67776205
其他回答
树友u74100220
应该不是宫外孕,我跟你差不多的情况,然后我之前没怎么注意继续上班,可能太累了还是怎么,昨天建档验血的时候孕酮降低了,然后要吃药打针补孕酮,建议你去验一下孕酮,只要没出血,肚子不是很痛,基本上是没事的,不要太担心啦
树友u74622603
我也是在三十天左右的时候有这症状,去检查了一下,可能是先兆流产的迹象,得卧床保胎,医生开了安胎的药,建议你再去看看
树友u74564403
我也是这样,需要静卧,而且要提早打B超,我是36天出血直接打了B超