婆婆就是个***帮忙带个孩子还要把她当祖宗一样供起来家务什么都不让她做只看个孩子还整天说三道四的这看不顺眼那看不顺眼脾气比谁的都大遇到这样的婆婆真是倒了八辈子的霉

推荐回答
树友u59841919
其他回答
树友u74552646
那就你看孩子,她做家务。还有一个和谐的家庭中,必须有一个心胸宽广,包容度大的人,凡事不要太计较。如果实在沟通不了,就不用沟通。有冲突不要多说话。因为只会增添无谓的争吵。还有就是长辈就是长辈,为人子女,不管说话还是办事必须保留一定的尊重。家和万事兴。如果你想你的婚姻幸福美满。就要改变心态。否则就算你离婚再找,没准婆婆还不如现在这个。
树友u62122973
放松心态!不要让自己太上火,都有一个过程
树友u74552646
那就你看孩子,她做家务。还有一个和谐的家庭中,必须有一个心胸宽广,包容度大的人,凡事不要太计较。如果实在沟通不了,就不用沟通。有冲突不要多说话。因为只会增添无谓的争吵。还有就是长辈就是长辈,为人子女,不管说话还是办事必须保留一定的尊重。家和万事兴。如果你想你的婚姻幸福美满。就要改变心态。否则就算你离婚再找,没准婆婆还不如现在这个。