树友jcl3lo3n

宝妈们,我用试纸测出来怀孕了,想确认一下,应该怎么办啊?社区的医生说等月份大点了可以做B超。我看有的宝妈都已经测了孕酮什么的,应该去医院还是妇幼保健站测啊?

推荐回答
树友u12820605
其他回答
树友696x299y
医院,血检就能检出来,我两周多感冒,去做了个血检,就检出怀孕了
树友mbkd8cvk
我刚开始也是试纸自己在家测试的,但是确定怀孕还要去医院检查的,你的去看看是宫内还是宫外孕
树友u74076115
我是刚测出来的时候去测了血看了下hcg和孕酮,50天的时候去妇幼保健院做的b超,因为那会差不多就能测到胎心胎芽了。