做胸膝卧位,姿势也不标准,胸贴不到床了,可才几分钟宝宝一直在动了,有些担心就侧躺下来休息了,可宝宝一直在动,请问有经验的宝妈还能继续做吗??会伤害到宝宝吗??

推荐回答
树友u73051887
树友u69432463: 我怕会伤到宝宝。我才做了几分钟宝宝就开始动了,躺下来动得更厉害,动了几分钟后倒也没动了。你那时也这样吗??关键我的胎盘成熟度又有Ⅲ级,我怕呀
其他回答
黄泽凡黄泽康两兄弟
宝妈是不是胎位不正啊。我家大宝那时候我也有做过这个姿势。可难受了,可以去医院做,这样放心祝你的宝宝早日回复到正确胎位