树友hkvchoaf

怀孕6周4天,总觉得胃不舒服,堵的难受总想吐,宝妈们你们🈶️这样吗?真的难受死了,晚上都要醒好多回就觉得恶心干呕

最佳回答
其他回答
树友u73792504
少食 多餐,难受的时候吃点爽口的水果,葡萄啊,草莓啊,橘子啊,或者含一块水果糖,会有所缓解。我是这样的,不知道您适不适用。
准妈咪-佳
我孕6周+,这几天也一直犯恶心,没事的,不用担心,很正常,吃点水果就好了
树友u74531363
我也是这样啊,今天早晨胃还特别疼,晚上也是睡不好,早晨起床也是恶心干呕,才6周,我感觉我这个都不正常了