怀孕前三个月到四个月的的时候涨了十二斤,从四个月到六个月就涨了六斤,这样正常吗,好担心宝宝会不涨

推荐回答
小小羞宝宝
其他回答
树朵朵爸爸
正常,孩子的体重不是按照你的体重增加,减少来判断的,别担心
树友u73009735
你这体重涨的也不少,再涨的太快,医生会让你少吃的,除非你以前特别瘦
树友u71730456
所以说你怀孕到现在长了18斤吗?虽然没什么不正常,但是你这体重增长过快啊,还有3个月,长的更快,稍微控制一下,除了主食和水果,不饿尽量别吃高热零食,我长了10斤都担心后期体重增长太快,除了主食水果和一些干果,其他加工食品我都不吃,宵夜我从来不吃的。