孩子5岁半,每天晚上睡的很晚,到10点多还睡不着,怎么也睡不着,怎么办?我担心晚上睡太晚影响身体长高

最佳回答
树友u26638939
其他回答
树友u45016903
迪巧儿童钙含有碳酸钙和维D,量足吸收好。无糖配方0热量防龋齿
树友u25284039
这个可以慢慢调整的,只要保证足够的睡眠是不会影响的,早上可以让他早点起床就好了
智勇小皮皮
宝妈别着急,这个问题我也遇到过,我来回答吧。宝宝补钙应该从小就重视,缺钙会引起很多问题。我 家宝宝小的时候吃的是金标迪巧,它是冲剂,有淡淡奶香。宝宝大了以后我给吃的是迪巧儿童维D钙咀嚼 片,水果口味不含糖,长高补钙全部满足需求!