15个月宝宝,肠胃感冒,上吐下泻,发烧,大便检查没有问题,宝妈们知道有什么好的办法吗?

推荐回答
奶爸先生320289
先退烧,不严重就物理治疗用小林退烧贴,严重就吃退烧药,宝宝太小可以吃德国的顺势感冒颗粒芝麻大小,还有益生菌一定要吃,美国的康萃乐和澳洲life益生菌都可以。正常吃3个月,但是最少要吃1个月
其他回答
树友u41157466
大便检查是在医院吗,医生开的药吃完了吗?发烧降不下来要及时到医院就诊,多喂宝宝温开水,吃容易消化的食物。
树友u58150074
宝宝多喝点白开水比较好的,平时要少吃多餐吧!吃点小米粥养胃的
树友u58561790
喝点补液盐,吃点益生菌,退烧药备上