树友ql7434rl

各位宝妈们:我怀孕刚5个月,今早起床感到右下腹疼痛,不动,不走路就不痛,躺床上翻身,起床走路就痛,这是怎么回事?有过这样经验的宝妈吗?

推荐回答
树友u72332379
树友ql7434rl: 那宝妈是不是躺着,或坐着多3时候没什么大的动作就感觉和平时一样,哪里都不痛,但是只要翻身,起来走动都会痛??还有宝宝在肚子里的胎动也和平常一样,没有异样。(我就纠结要不要去医院,我在郊区里公立医院有11公里,胎动正常又不想去来回折腾)
其他回答
树友u73191967
我也是这样,
王哪儿跑呀
可能是缺钙
树友u35802061
个人体质的原因吧,有些事情也是无法解释的。怀孕的时候没这种情况