7个多月了,本来想着以后就做些B超和胎心监护就可以了,昨天去医院做检查,我就说七个多月,做一次B超,医生不给我开单,还乱七八糟的给我开个抽血的单,最后检查没做成

推荐回答
树友u69303652
其他回答
树友u56934296
我这里医生也是,从建档到现在我都做了3次血常规检查了!还有尿检查,b超检查更是多了!
树友u26740743
后期孩子发育的快,我是每次孕检都给我做彩超,验血,验尿,还有胎心监护
树友u70442601
七个多月是必须要做一个血和B超的。我前俩天去早上吃饭了,医生只给我开了B超让我下次再查血。可能是因为你没有在他们医院建档吧。我们这边都是建档才给你做检查的