树友cbjsvmyp

宝宝在月子里吃奶总是边吃边睡,怎么判断她有没有吃饱

推荐回答
树友u42190007
树友cbjsvmyp: 因为宝宝边吃边歇,喂奶时间总是比较长,她奶奶就觉得我奶水不足,这能说明我奶水不足吗
树友u42190007: 宝宝不吃了就动动小手,摸摸耳朵,要是不吃就把宝宝放下
其他回答
树友u68903417
当孩子吃饱喝足时,一般会表现出积极的情绪反应,有的安静地躺在那里,咿咿呀呀地发声,自得其乐。当别人逗弄时,他(她)便咧着嘴笑,甚至乐得出声;有的喂完奶后,则安稳地入睡,醒后精神很好。
树友u59524355
他没有哭闹,算一下距离下一次吃奶的时间,如果每次间隔都是差不多的,证明宝宝还是吃饱了