我家宝宝之前有红屁屁,之后每次拉便便后都会及时更换尿片清洗屁股,几天后好了,但隔一段时间又会有红屁屁,为什么呢,我用好奇尿不湿,是尿片的问题还是什么原因

推荐回答
树友u73407023
我之前也买过几包好奇的铂金装,感觉是吸水的问题,不知道是好奇的设计有问题还是材质有问题,两个小时不换就会漏尿和反渗,时间长了孩子就会红屁股,一直被尿泡着能不红屁股吗?感觉没有宣传说的那么好,性价比太低,后来也就没用了
其他回答
树友u71691590
换尿片看看
树友u63360964
隔三差五放点隔尿巾和纸尿裤一起穿就不红了
树友u70884287
我也不太清楚,是不是过敏呀,我家宝宝一直用的好奇的挺好,刚开始用尿布时就红屁股都快烂了就用了好奇尿不湿,一直到现在也没红屁股,不行就换个牌子的,宝宝皮肤的敏感程度也不一样,