肖春梅1994

我的唐氏筛查是低风险,可是四维彩超写胎儿左室强回声光点,有没有问题安!我很担心,我现在都25周了

推荐回答
我的my宝贝baby
肖春梅1994: 就是很担心,医生也建议我去做羊水穿刺,或无创。但是做羊水穿刺我都是25周了,担心有危险。
其他回答
树友u71730456
我也是这样,其他检查都没问题,三维的时候也是左心室强回声光斑,然后医生和我说这种情况90%的都没问题,我问她要是运气不好有问题怎么办,她说有问题就是染色体的问题,如果我不放心可以做一个无创dna,回去后心情很不好,不过自己上网查了一下,都说大多没问题,如果真是染色体有问题那也干预不了,所以我没做,我觉得宝宝是健康的,
树友u66909129
我的也是呢。但是医生说这个后期可以消掉的唐氏筛查没问题,其他的没问题应该就没事呢,如果左心室右心室都有的话就可能危险呢