树友泽阳妈

38天就有褐色分泌物,昨天没有了就刚才上厕所又有了比一开始多也红了,外面下大雪也没办法去医院,急死了。有和我一样的吗???急急急

推荐回答
树友u74145153
我有过这种情况,后来去医院抽血,发现是孕酮低,配了孕酮片吃,第三天就完全没有了。注意休息,不要吃刺激性食物,辣的冷的都不要吃。不要问我是怎么知道的T﹏T
其他回答
树友u74443901
如果没有办法去医院,最好就卧床,及使是先兆流产也是要卧床的,不要吃活血的食物
树友u74569942
我也是这样的,我从31好开始就有了,放假医院没医生所以就耽误了,2号去看医生,医生就说只有试着给我保一个礼拜,每天都要打四只黄体酮,还开了其他保胎药,今天就没怎么有了,在家躺了几天了
树友u74509167
我前段时间也是也这样,去医院检查也正常,就没怎么管,只要不肚子疼,不流鲜血就问题不大,多卧床休息