树*****

男宝出生十天了,赶上这几天下大雪,宝宝老是打喷嚏,鼻子感觉不透气,而且右眼睛老是有淡黄色粘稠状的眼屎,怎么办,去医院的话天气好冷,下大雪而且孩子还没满月。谢谢!

推荐回答
黄泽凡黄泽康两兄弟
其他回答
树友u66473167
我跟你状况一模一样 眼屎可以用红霉素眼膏 洗完脸擦两边翻开眼皮搽眼皮下面 我搽了三天好了 以前连眼球都是红的。我也宝宝16天了 鼻子尤其在吃奶的时候老实感觉不通气。我婆婆给他喂了生姜水好一点了你也试试吧!
树友u63918429
热气了!上火啦!
树友d9phsikc
你家哪里,不知道是不是泪囊堵塞,要不先抹点红霉素眼膏是不是炎症