我怀孕快两个月啊,没什么反应,但是好无聊,其他孕妈都在干什么

最佳回答
其他回答
树友u73859194
哎我滴天你这没反应还不高兴,我每天都要煎熬死了啥都吃不下去,看见啥闻见啥都恶心的不行,你就最好祈祷你一直都不会难受吧,不然有你受的,我现在都羡慕死胃口好的了
我也没反应,也好无聊,每天都不知道干啥,大家都叫我要注意什么什么的,我就觉得他们是不是太紧张了,我现在吃嘛嘛香,睡眠也超级好😂😂
树友u74443901
天啊,好幸福呀,身在福中不知福呀,我是吐的一塌糊涂,什么都吃不下,浑身没劲,看啥啥饿心