树*****

35周岁,头三个月一直感觉下坠,烧心,腹胀,出虚汗,过了三个月症状几乎消失了,这是三个月时的NT结果,怎么感觉胎儿比别人的瘦小好多,肚子那么大,腿在哪里?

journal_insert_pic_918885673
推荐回答
树友u52347951
你是年纪大了,特想要这个孩子,心里压力大吧。。。。医生没说什么就是好的,不用自己吓自己,胡思乱想,孩子就是正常的。。按时体检,该做的检查都去做,不要想不钱的,一切按流程来。
其他回答
树友dlius7au
不小,三个月都12周加6天了,还大差不多一周呢,宝宝大一周小一周都正常的