树友aotdi1v6

之前有过一次宫外孕,现在已经用验孕棒测出来怀孕了,但是又好害怕又是宫外孕!应该没事吧

推荐回答
树友u68275516
树友aotdi1v6: 1年2个月
树友u68275516: 哦,我隔了半年了想备孕不敢被,你这次怀孕有去做输卵管造影吗?
树友aotdi1v6: 没有,去医院做了b超,医生说有点炎症,让我吃了消炎药,然后医生说,做那个有影响,让我试着怀孕
树友u68275516: 哦,我问有些医生说做,有些又说自己先试孕一下,所以我就在纠结要不要做,不过还是祝你宫内好孕
树友aotdi1v6: 谢谢,你过段时间试着怀,我也是试着怀的,今天去查血,血值很高,医生说很健康,不会是宫外孕,你过段时间先去查有没有炎症,如果有就吃消炎药,在试着怀,祝你好孕
树友u68275516: 就是先做个B超吗?
树友aotdi1v6: 是的,先看看有没有炎症,没有最好,有就听医生的吃消炎药,叶酸,在计划备孕
树友u68275516: 哦好的,谢谢,也恭喜你
其他回答
树友u52347951
祝你好运