树*****

宝宝屁股破皮了很红怎么办。

推荐回答
树友u25561673
就是因为宝宝的尿多便多。再加上用纸尿裤,捂的不透气,很容易红屁屁。重在与护理勤换尿布。勤擦洗屁屁,让屁屁保持干燥。红屁股好了也慢也得三五天才会好涂上护臀霜或者是粉,爽身粉。
树友u62781629: 是破皮了 挺严重的 可以擦哪些。
树友u25561673: 屁股不要捂着,多通通风,透气我家宝宝那时候直接就是用的粉。涂粉也不要涂得太厚一层就可以了
其他回答
树友u42190007
每天早晚各一次清洗干净,抹上红霉素眼膏,给宝宝用尿布,勤换,尽量多暴露出来
树友u64354321
搽屁屁乐