有没有宝妈遇到过宝宝突然不吃母乳,一吃就哭闹的很凶。我只能乘着她睡着了喂奶,没有发烧,肚子也不胀气。怎么办啊,也看了嘴里没有鹅口疮的,今天都已经是第二天了

最佳回答
树友u60864889
树友u63494073: 那咋办呢?我的宝宝是昨天早上都还吃母乳,中午开始的,
树友u60864889: 我不知道你的情况,我家那时候刚开始就是吃一下哭一下,后来就是每次很抗拒,每次要快睡着了,迷迷糊糊才能吃完,最后干脆不吃了,一坐下喂奶就拼命哭,腿直瞪,头都扭到后面去,一抱起来又好了,由于我那个时候又不懂,老是硬塞给她吃,后面越来越严重了,也是在网上查的,不能硬塞,不吃就不要勉强,然后一个星期左右就好了。
树友u63494073: 那段时间你的宝宝几个小时吃一次呢,她自己好的哦。你是不是母乳喂养的呢
其他回答
树友u25561673
可能宝宝出现了厌奶期。不用太担心,这种情况一般两三天就会消失的。还要观察宝宝是不是哪里不舒服?
树友u25561673
可能宝宝出现了厌奶期。不用太担心,这种情况一般两三天就会消失的。还要观察宝宝是不是哪里不舒服?
集爱满满
我觉得,再观察一下,如果宝宝还是那样的话,还是带宝宝去医院看一下吧!