宝宝两个半月了,睡觉经常转头,就像女孩说不要不要那种晃头,醒来也经常晃,有时候感觉他就往一边使劲转头,是怎么回事啊,有没有一样的宝妈

最佳回答
树友u48291630
宝宝转头有三种情况,第一是缺钙,婴儿生下来15天就需要额外补充鱼肝油,一直到孩子两周岁,还有就是被窝热,孩子不舒服,再次就是孩子该洗头了,长时间不洗头,头垢产生后造成的头皮痒,所以宝宝睡觉转头来回摩擦
其他回答
树友u72586082
会不会是有嗝啊?抱起来拍拍?
树友u66834273
我家宝宝也这样,去问医生宝宝睡着时头怎么老是转来转去的乱动,医生说是缺钙
树友u29175272
不用担心,没事的,我家的有时也这样,正常现象,我想宝宝可能在做梦吧