宝宝十五天了肚脐还没掉,今天看起来好像还有一些分泌物,是不是发炎了?要去给医生看看?应该怎么护理?

journal_insert_pic_918911862
最佳回答
树友u71691590
其他回答
树友u52347951
去正规药店买酒精,跟药店工作人员说给宝宝肚脐消毒用,她就明白。。。有分泌物的,用蘸过棉签把分泌物擦了,一天三次,早中晚。。。。没有分泌物后改为早晚两次。。。我家的一个多月掉的。。。不要用紫药水和碘伏。。。绝对经验。。去医院也是这样操作。。只不过医生胆子大,你小心点不要弄掉脐带那东西,慢慢来。。。
树友u52347951
去正规药店买酒精,跟药店工作人员说给宝宝肚脐消毒用,她就明白。。。有分泌物的,用蘸过棉签把分泌物擦了,一天三次,早中晚。。。。没有分泌物后改为早晚两次。。。我家的一个多月掉的。。。不要用紫药水和碘伏。。。绝对经验。。去医院也是这样操作。。只不过医生胆子大,你小心点不要弄掉脐带那东西,慢慢来。。。
幸福快乐的宝妈宝贝
准麻麻,十五天的宝宝出现这种情况的话,平时可以用碘伏擦一擦。