11周了,可是我不喜欢吃肉,老公非得让我吃,还跟我吵,担心孩子没有营养,有没有跟我一样的

推荐回答
树友u35802061
其他回答
树友u73755721
跟我相反。我爱吃肉,我老公不吃肉。我不要求的话基本不放肉,平时也是做自己爱吃的菜。有时候晚上他不饿的时候也不想做饭,也不顾及宝宝。虽然知道他做家务辛苦,可是还是很难过。从来没要求过什么,可是怀孕连日常的一日三餐都保证不了,难过。
zcmqyc
我也是不爱吃肉,看到就饱了,基本不吃肉,感觉每天都吃素菜水果。
树友u73729747
孕前期除那些禁忌的食物,其他的就正常吃啦。不会营养不良的。宝宝小,需要的也小。后期慢慢胃口好了,可以多吃点