每次去妇幼检查都要我抽血。第一胎很听话,医生说什么就什么,检查费都不知花了多少,抽血也痛,医院跑的勤。现在二胎了,真心不想抽血啊。宝妈们,你们每次都抽血了吗?

推荐回答
树友u74383112
我现在是第一胎,从怀孕到现在花了不止五千了,每次都是医生让做什么就做什么,检查都是正常的,没做过无创什么的,虽然花钱多了,但是心里还是挺开心的。至少宝宝没事
树友u29871217: 嗯嗯,我第一胎也很听话。现在第二胎了,检查费一回事,自己带孩子去检查好麻烦。感觉以前抽血检查,把结果给医生看,医生什么都没说,我说上面有的值有的高了有的低了,医生来个怀孕期间很正常。那干嘛老是要抽血检查啊。抽血也好痛的啊。麻烦又花钱。折腾。
其他回答
树友u73065724
我刚怀孕五周,医生乱七八糟的说,抽血抽了我三回,一回一百多,检查出来又没事,有的东西偏高,医生就说孕妇都这样,所以后来的抽血我都没检查,我自身有些贫血,我就不抽血,平时都吃红枣和枸杞呢,我就只做过B超,彩超,胎心监护
树友u73065724
我刚怀孕五周,医生乱七八糟的说,抽血抽了我三回,一回一百多,检查出来又没事,有的东西偏高,医生就说孕妇都这样,所以后来的抽血我都没检查,我自身有些贫血,我就不抽血,平时都吃红枣和枸杞呢,我就只做过B超,彩超,胎心监护
树友u73470869
我也是二胎了,抽血时都是看哪些项目重要就抽,能少抽尽量少吧,本来孕晚期孕妈都会有点贫血的,还是少抽为妙吧