现在是妊娠糖尿病,基本上每天都不吃,但是血糖还是高怎么办?宝妈们可有有效快速降血糖的好方法?

推荐回答
树友u65690671
少吃多餐,多吃粗粮蔬菜,鸡蛋牛奶要吃,动植物蛋白要跟上!米面之类的,甜食,水果这些都要少吃,控制。还有每天饭后半小时,散步半个小时,加速血糖的消耗哦!
树友u70430997: 水果都不吃了,每天早上一个脱脂牛奶,两三片无糖全麦面包,中午一小碗底饭,吃还是少油少盐的青菜,一天都不吃不上半碗二米饭,可是还是高,我都快愁死了?