今天唐氏筛查查出高风险咋办,喊我做无创好担心!万一做无创没过我都不知道咋办,好不容易怀了几个月了,之前还吃了保胎药。想想都想哭。

最佳回答
树友u19064164
测个DNA啊,我好几个同事也是高风险,唐筛准确率是60%,抽血测DNA准确率90%多,抽血测得都没问题,如果实在担心就去抽血测一个,我是临界风险,不放心,测了没问题😁
树友u73126515: 这几天去做,但愿宝宝好好的!
其他回答
树友u73575369
直接做无创的,我也做的无创今天刚出来结果,没事,不用担心
树友u69014635
不要太担心,放松心情,我做的唐筛也是高风险,又做的无创,今天拿的结果都是低风险。
树友u73339015
你查的数值是多少呢