宝宝12天,最近不爱睡觉,怎么哄都不睡,一天也就睡10个小时。我是混合喂养,吃了奶粉也不睡,白天晚上都不爱睡觉。有时候一觉也就30分钟。我还怎么办?

推荐回答
树友u63888039
树友u74662429: 你家宝宝这种状态持续了多久啊?
其他回答
树友u65495501
我宝宝在二十多天才不好带的 也是经常睡一下就醒了 抱着就睡 放床上就容易醒 醒了又哭 晚上又不怎么睡 经常抱着才睡 好累啊
树友u66157844
要注意哈宝宝有没有哪里不舒服,我家宝宝前两天也是这样子,是因为过敏了,热到就难受,