孕期心情不好,一直觉得我嫁了个木头疙瘩老公,不懂浪漫,还不会说话。这几天我都不想看见他

推荐回答
树友u74459601
对于情商不高,粗线条的人,你不要期待他能细致入微面面俱到,可以和他多说说孕期的各种不适,主动提醒他你需要生活中和心理上的照顾,多谈谈宝宝的事情,让宝爸摸摸胎动
其他回答
荣俪铭坨坨妈
一定要保持良好的心态,这样宝宝才健康呢!一直郁闷的话,宝宝会没有安全感,跟着你一起感到焦虑,对出生后的性格也会有影响!为了宝宝的身心健康,一定要做到不生气,要去开心😊
树友u71081757
怀孕了比较敏感,多跟老公沟通
树友u55877633
孩子是一个家的未来,母亲更应该为孩子的健康保驾护航!!一家人健康就是福!