有没有宝妈们的宝宝是包介子的你们是第几天给孩子穿小裤子的,我的宝宝第二十天了婆婆说孩子穿裤子穿晚了让我白天边喂奶边把尿把屎晚上用介子我也不会怎么边喂边把啊

推荐回答
树友u71809486
怎么说的都有啊。我大宝那时候第一个月用的介子,好麻烦啊。一会一泡湿了。一会拉了。没完没了的洗。到出了月子去了我妈那。我妈给买了尿不湿。就开始用尿不湿了。后来会走了白天不穿了。就晚上穿一片。用介子一个劲换。一个劲的抖搂,孩子容易生病。
其他回答
树友u58070918
宝宝什么时候穿裤子都行!看家里的室温了!总纸尿裤多好呀!干爽干净!卫生!
树友u71103269
我婆婆就不让把屎把尿,我婆婆都八十了还不让把屎把尿呢,说对宝宝不好
树友u73192346
从出生就用纸尿裤了,如果月子里宝宝拉的多,可以白天尿片,晚上纸尿裤,我女儿用的是爸选牌纸尿裤,透气,亲肤,柔,自家有首,最重要是舒服😊