宝宝最近有点拉肚子了,PP拉的通红,而且还破皮了,一洗就哭,一拉也哭,有没有什么药膏可擦,擦婴宝了但还那样,急

推荐回答
树友u49085365
其他回答
树友u56350074
我的宝宝也有过这种情况,占时不要给他穿纸尿裤,凉一凉他的小屁屁,多给喝点开水,现在开暖气比较干,容易上火,然后家里有香油,把香油放在锅里用火烧熟,冷凉了在用棉棒涂在他的小屁屁上,涂几次就好了
A小满足
用热水放温在洗。我摸的松花粉。每次拉了都要洗。
树友u74387804
我家宝宝也这样过,才好一周左右,我之前也急死了,我是给宝宝每次拉了臭臭就用温水洗干净,再檫干,因为我宝宝破皮有点严重,我用棉签沾碘伏轻微消一下毒一天一次就好,再吹干,再抹的保贝膏,因为以前用过感觉效果还可以就一直在用,每次拉了就洗干净屁屁,保持干爽,尽量不用尿不湿,用尿片,这样好得快一些,也可以摖红霉素眼膏,用蒙托石散治疗拉肚子比较有效果